Parisfahrt 2012

Landeskundliche Exkursion nach Paris 2012

Für einige Schülerinnen und Schüler war es der krönende Abschluss von vier Jahren Französischunterricht, für andere der Startschuss für die Oberstufe: Die diesjährige Exkursion der Französisch-Schülerinnen und Schüler der Stufe 9 vom 02. bis 04. Juli war wieder ein voller Erfolg. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten in Paris blieb auch noch Zeit für einen abendlichen Bummel durch das Quartier Latin, eine Seine-Bootsfahrt und für kleine Vorstellungen von Straßenkünstlern. Am letzten Tag besuchten die Schülerinnen und Schüler das Schloss von Versailles. Den insgesamt 52 Französisch-Fans gefiel die Fahrt insgesamt sehr gut, so dass man von einem gelungenen und verdienten Abschluss des Schuljahres sprechen kann.

Gruppenfoto vor dem Schloss von Versailles

B. Middendorf